Александр Кондратов
pop0w.vic@gmail.com
Недвижимость на Бали (94 อ่าน)
15 มิ.ย. 2568 00:22
Недавно мой старый знакомый купил виллу на Бали, не для переезда, а под аренду и отдых пару раз в год. Сначала я не понял смысла, но когда он показал фото, рассказал об условиях, начал задумываться. Неужели это и правда реально, без подвохов? Сам живу в Москве, устал от климата и серости. В голове не укладывается, как оформить все на себя, если ты не гражданин Индонезии. Кто-нибудь покупал недвижимость там по примеру друзей или знакомых? Насколько это надёжно и как избежать подводных камней?
195.19.105.67
Александр Кондратов
สมาชิก
pop0w.vic@gmail.com
Edward Evans
mtrading998@gmail.com
15 มิ.ย. 2568 00:30 #1
Иногда достаточно увидеть, как кто-то рядом сделал шаг. Так и вышло. Мой старый товарищ купил виллу на Бали чтобы сдавать и отдыхать самому. Я поначалу скептически, а потом заинтересовался. Он показал сайт https://worldestate.homes/indonesia/bali/villas/ , где он нашел что нужно. Удивился, что так много подробностей.. инфраструктура, планировки, фотки, сроки владения, даже рекомендации по районам. Начал смотреть, и втянулся. Через пару недель нашёл виллу своей мечты в Чангу. Сделка прошла через рекомендованного юриста. Теперь у нас с другом соседние дома. Иногда реальный пример, лучше тысячи слов.
45.154.59.191
Edward Evans
ผู้เยี่ยมชม
mtrading998@gmail.com