Sonder

Sonder

Guest

pivix40225@vasomly.com

Хочу найти междугороднее такси (172 views)

15 Jul 2024 23:11

Привет! Нужно срочно поехать из Кишинёва в Кропивницкий. Хочу заказать такси, но вообще не знаю, какое выбрать. Хочется, чтобы машина была комфортной, водитель вежливым, и чтобы по пути не было никаких проблем. Было бы здорово, если бы у водителя был опыт в таких дальних поездках и он знал дорогу. Кто-нибудь уже ездил таким маршрутом? Какие компании можете порекомендовать?

62.221.62.149

Sonder

Sonder

Guest

pivix40225@vasomly.com

Carpon

Carpon

Guest

yoforet871@sablecc.com

16 Jul 2024 00:09 #1

Привет! Мы недавно ездили из Кишинёва в Кропивницкий на такси TAXIRED и остались очень довольны. Машина была чистая и комфортабельная, водитель очень вежливый и профессиональный. В пути не возникло никаких проблем, все прошло гладко и спокойно. Кстати, водитель оказался местным, знал дорогу как свои пять пальцев, так что доехали без лишних остановок и задержек. Цена за поездку составила от 325$, и это вполне оправдано за такой уровень сервиса. Ещё хочу отметить, что в машине был Wi-Fi, что оказалось очень кстати для долгой дороги. Если хочешь узнать больше или заказать поездку, можешь посмотреть на их сайте https://taxired.site/kishinev-kropivnickiy там есть все контакты и подробная информация. Надеюсь, мой совет будет полезен!

62.221.62.149

Carpon

Carpon

Guest

yoforet871@sablecc.com

Post reply
CAPTCHA Image