Den999

Den999

Guest

pop0w.vic@gmail.com

Продвижение сайта недвижимости (11 views)

26 Aug 2026 20:36

Сейчас ищу специалистов для продвижения сайта агентства недвижимости. Для меня особенно важно привлекать пользователей из конкретных регионов и получать не просто посещения, а заинтересованные обращения, поэтому хотелось бы грамотно проработать локальное SEO и страницы объектов. На что вы бы посоветовали обратить внимание при выборе компании, которой можно доверить такую работу?

91.219.64.57

Den999

Den999

Guest

pop0w.vic@gmail.com

Berndt Kirchner

Berndt Kirchner

Guest

busykids1233@gmail.com

26 Aug 2026 20:42 #1

Когда я начал заниматься продвижением сайта своего агентства недвижимости, довольно быстро понял, что стандартных SEO-настроек будет недостаточно. В нашей сфере многое зависит от региона, сезонности спроса и того, насколько удобно потенциальному клиенту находить подходящие объекты. Поэтому я решил обратиться к специалистам и сначала провести подробный анализ проекта. Мне предложили изучить конкурентов, поисковые запросы, структуру сайта и особенности аудитории, после чего составили план дальнейшей работы. Особенно полезным для меня оказалось внимание к локальному SEO, поскольку я хотел получать обращения именно от людей из нужных мне регионов - https://pxroproject.net/ru/seo-for-real-estate-agency/. В процессе специалисты также занимались оптимизацией страниц объектов, мета-тегами, контентом и внутренней структурой сайта. Отдельно мы обсудили репутацию и пользовательский опыт, ведь для недвижимости доверие играет огромную роль. Мне понравилось, что работа строилась не только вокруг увеличения посещаемости, а была ориентирована на получение реальных обращений. Я регулярно получал отчеты и мог видеть, какие задачи уже выполнены и какие изменения планируются дальше. Также мне объяснили, почему стратегию необходимо корректировать с учетом сезонных изменений спроса. Я не рассчитывал на мгновенный результат, поскольку понимаю, что продвижение конкурентного сайта недвижимости требует времени и последовательной работы. В итоге сотрудничество помогло мне лучше разобраться в SEO и выстроить более понятную стратегию развития сайта.

45.87.242.74

Berndt Kirchner

Berndt Kirchner

Guest

busykids1233@gmail.com

Post reply